سميرة سعيد تستعد لتتويجها بجائزة Music Award وتحتل المرتبة الأولى في اسبانيا
للمرة الثانية يتم تتويج الديفا سميرة سعيد بجائزة "الميووزك أوورد"، وهي الآن تستعد لحضور حفلة توزيع الجوائز المقرر تنظيمها يوم 27 أيار/مايو الجاري في مدينة مونتكارلو، عن أفضل أغنية منفردة (سينغل) لأغنيتها الأخيرة "مازال".
وأعلنت الصفحة الرسمية لسميرة سعيد على "فيسبوك" الخبر، نقلا عن مكتبها الاعلامي، وجاء في الإعلان :
"في الوقت الذي يعمل فيه النجوم على تجهيز ألبومات كاملة لتسجيل عودة قوية للسوق والجمهور، اكتفت الديفا سميرة سعيد بأغنية منفردة واحدة حققت نجاح ألبوم كامل في شهور قليلة، وبعد أن فازت في عدد من سباقات الأغاني على مستوى التلفزيونات العربية والأوروبية، حصلت على جائزة الوورد ميوزك اوورد لأفضل أغنية منفردة "مازال".
وأضاف المصدر أن سميرة سعيد تستعد للسفر لتحضر حفلة توزيع الجوائز وتقدم عرضاً خاصاً للأغنية.
وكانت الفنانة سميرة سعيد نجحت مؤخراً في إحتلال المرتبة الأولى بأغنيتها المغربية "ما زال" على إحدى قنوات الموسيقى الإسبانية متفوقة على ليدي غاغا وبيونسي، فوصول "مازال" للمنافسة على مستوى التلفزيونات الأوروبية، بمثابة تتويج إضافي للأغنية التي احتلت منذ أشهر المركز الأول في قائمة الاغاني العربية في عدد من الراديوهات في تونس، المغرب، لبنان، ليبيا، والسعودية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
