ستيفانو غابانا لديالا مكي: أنت من جميلات إيطاليا
بين باريس، نيس، موناكو، ميلانو، روما، جنيف ودبي، كانت ديالا مكي في تحرّك وسفر دائمين للإعداد لبرنامجها ولقاءاتها مع النجوم على شاشة تلفزيون دبي. ورغم من سفرها الدائم لم تستطع أن تفوّت فرصة تجربة شانيل في دبي حيث أجرت تغطية خاصة مع كارل لاغيرفيلد، شملت التحضيرات النهائية في اليوم الذي سبق عرض مجموعة شانيل كروز 2014 – 2015.
وفي نيس بفرنسا لبّت ديالا دعوة لانكوم لحضور العشاء الخاص مع نجمة هوليوود جوليا روبرتس التي أبهرت ديالا بأناقتها البسيطة وحس الفكاهة لديها.
واختتمت ديالا مكي أسبوعها المليء بالنجوم والشخصيات المؤثرة، بزيارة بويتيك دولتشي أند غابانا في دبي مول للقاء المصممين Stefano Gabbana و Domenico Dolce حيث تبادلوا الأحاديث عن المشاريع القادمة للمصممين في دبي. و قد لفتت ديالا نظر المصمم Stefano Gabbana بفستانها الأنيق من مجموعة Dolce & Gabbana الجديدة، فشبّهها بالجميلات الإيطاليات.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
