عمرو واكد: لم أتبرأ من جنسيتي المصرية
نفى الفنان عمرو واكد ما نشر على لسانه بشأن تبرئه من الجنسية المصرية، لعدم رضاه عن اختيار الشعب المصري للمشير عبد الفتاح السيسي رئيساً لمصر.
وكانت إحدى الصحف قد نشرت على لسان عمرو تصريحاً يقول فيه للمصريين: "مبروك عليكم حكم العسكر ومن الآن لا تشرفني جنسيتي المصرية".
وعلى الفور كتب عمرو على صفحته الرسمية بـ"تويتر" يوضح الحقيقة قائلاً: "نقول تاني، تكذيب رسمي، كل ما يقال عني في شأن جنسيتي وعلاقتي وشرفي بها يتلخص في ذلك "أنا مصري فخور بمصريتي، ومن نشر غير ذلك كاذب ومضلل".
وأضاف: "أي حد هيقول لا تشرفني الجنسية المصرية يبقي مالوش خير في بلده، وأنا عمري ما قولت كده، والصحفي الذي نشر ذلك أخطأ واعتذر لي ووعد بنشر تكذيب".
كان عمرو قد أعلن تأييده للمرشح حمدين صباحي المنافس للسيسي، لكنه لم يعلن أبداً بعد نتيجة الانتخابات أن الجنسية المصرية لا تشرفه.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
