معالي زايد: لست غبية لأقاطع فاروق الفيشاوي بسبب السيسي
نفت الفنانة معالي زايد ما تردد عن قرارها بقطع علاقتها بالفنان فاروق الفيشاوي، بسبب تأييده للمرشح الرئاسي حمدين صباحي، معتبرة أن هذا الكلام "فارغ"، وقالت: "كل إنسان حر في رأيه، فليس معنى أنني أؤيد المشير عبدالفتاح السيسي وأعطيته صوتي في انتخابات الرئاسة، أن أنتقد المؤيدين للمرشح المنافس حمدين صباحي، وأشعر بأن هدف أصحاب تلك الشائعة الإيقاع بيني وبين زميلي العزيز فاروق الفيشاوي الذي أكنُّ له كل تقدير واحترام".
وأضافت: "لست غبية لأقاطع فاروق الفيشاوي أو أي زميل آخر لاختلافنا في وجهات النظر، والفيشاوي تحديداً سبق أن قدمنا معاً أعمالاً رائعة، كان آخرها مسلسل "الحاوي" مع المخرج الراحل يحيى العلمي، وبيننا علاقة طيبة، ورغم أنني أعيش في مزرعتي ولا أشغل بالي بالناس وكلامهم، لكنني لا أسلم من الشائعات حتى الآن".
وأكدت معالي أنها اعتذرت هذا العام عن أربعة أعمال لرمضان، لأنها لا تريد أن تقدم عملاً أقل من مستوى مسلسل "موجة حارة"، الذي قدمته العام الماضي مع إياد نصار.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
وفاة الكاتب عبد العزيز السريع بعد أيام من سحب...
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
