خلافات الجيرة بين شريف منير وشيرين عبد الوهاب تصل إلى قسم الشرطة!
خلال الأيام القليلة الماضية ، نشبت خلافات بين النجمين شريف منير وشيرين عبد الوهاب ، بسبب مشاكل الجيرة ، وتطورت بسرعة حتى وصلت إلى تحرير شريف محضرا ضد شيرين حمل رقم 2014 / 3237، قسم شرطة المقطم، بسبب الأضرار البالغة التي وقعت عليه وبناته حسب قوله.
وأعلن شريف للجميع عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» تفاصيل خلافه مع شيرين، قائلا: "اعترضت على القائها مخلفات وكسر رخام كادت أن تصيب إحدى بناتي الصغيرات لولا ستر الله، وانتم طبعا عارفين يعني ايه كسر رخام ينزل على دماغ حد».
واستكمل: «فؤجئت بها تنزل إلى بهو العمارة وتصرخ بألفاظ أعجز عن تكرارها حتى لا أخدش مشاعركم، وكذلك تهديدات عنيفة على مسمع ومرأى من بعض السكان وبواب العقار، وأيضا أمام بناتي الصغيرات دون وضع أي اعتبار لا لجيرة ولا زمالة ولا لشهر رمضان».
ونشر شريف صورة من رسائل متبادلة بينه وبين شيرين على هاتفه المحمول وكتب : «هذه رسائلها لي عندما عاتبتها فقد هددتتني بقطع رجلي."
من ناحيتها لم ترد شيرين حتى الآن على بلاغ شريف ، واتهاماته لها، وإن كان هذا حقها بالتأكيد الذي ينتظره الجميع لتشرح موقفها مثلما شرح شريف موقفه.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
