نادية الجندي: لست محبطة
نفت الفنانة نادية الجندي أن تكون محبطة بعد خروج مسلسلها «أسرار» من السباق الرمضاني في اللحظات الأخيرة، وأكدت أن اللهاث وراء عرض الأعمال على شاشة رمضان فقط موضة قديمة، وأن هناك أعمالاً تنجح بعيداً عن رمضان.
وكشفت أنها رفضت الإسراع في إنجاز الساعات المتبقية من التصوير، لأنها ضد مبدأ التعجل الذي يضر بالعمل، وفضلت عرض المسلسل بعد رمضان مباشرة على عشرات المحطات، وبشكل يتناسب مع قيمة المسلسل والقضايا التي يطرحها.
وقالت: «بدأت التصوير في وقت متأخر، فكان من الصعب الانتهاء من العمل في شهرين، رغم ضغط التصوير لمدة 20 ساعة يوميًا وتعرضي للإرهاق. اتخذت قرار التأجيل، وأؤكد أن الأزمة لم تكن في التسويق كما حاول البعض أن يردد كنوع من التشكيك في نجوميتي، لأن العمل كان مقرراً عرضه على ثلاث قنوات، هي التلفزيون المصري المشارك في إنتاج المسلسل، والمحور وcbc».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
هدى الإتربي تعلّق على انضمامها الى أحمد العوضي في "سلطان الديب"
أخبار النجوم
