راندا البحيري وآيتن عامر تحاولان اللحاق بالإيرادات في موسم أفلام الصيف
راندا البحيري
آيتن عامر
رغم الظروف السياسية الصعبة التي تمر بها مصر، والتي تسببت بتراجع الإقبال الجماهيري على دور العرض بشكل ملحوظ، تحاول الأفلام التي عرضت مع بدايات الموسم الصيفي الصمود والاستمرار وأبرزها «تتح» للنجم الكوميدي محمد سعد، الذي حقق المركز الأول في سباق الإيرادات بين الأفلام المعروضة حالياً، حاصداً حسب التقرير الصادر عن غرفة صناعة السينما خمسة ملايين جنيه في ثلاثة أسابيع.
ويطارده فيلم «سمير أبو النيل» لأحمد مكي الذي حقق عن المدة نفسها ما يقارب أربعة ملايين ونصف المليون جنيه. أما فيلم «الحرامي والعبيط» لخالد الصاوي وخالد صالح وروبي، فلم يحقق سوى نصف مليون جنيه في الأسبوع الأول لعرضه.
ومن الأفلام التي عرضت أخيراً «بوسي كات» لراندا البحيري و« هرج ومرج» لآيتن عامر، وهما يحاولان تحقيق ما يمكنهما من إيرادات قبل الاضطرابات السياسية المتوقعة يوم 30 حزيران/يونيو الجاري والتي من المؤكد أنها ستؤثر على الإيرادات السينمائية بوجه عام.
ومن الأفلام التي عرضت في بدايات العام ولا تزال مستمرة فيلم «على جثتي»، لأحمد حلمي وغادة عادل، وحقق 14 مليون جنيه، وهو رقم كان أحمد حلمي يتجاوزه بكثير في أفلامه السابقة.
أما فيلم «الحفلة» لأحمد عز ومحمد رجب، فلم يحقق سوى 8 ملايين جنيه منذ عرضه قبل أربعة أشهر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
