يوسف الشريف: منعت أبنائي من مشاهدة مسلسلي
أكد الفنان يوسف الشريف أنه اضطر لأن يطلب من أبنائه عدم مشاهدة مسلسله «الصياد»، خوفاً عليهم من أي تأثير سلبي عندما يرونه كفيفاً يضع عدسات بالشكل الذي ظهر عليه في المسلسل.
وقال: «زوجتي ساعدتني في إقناعهم بهذا الأمر في النهاية. وبصراحة أشعر بأن أبنائي مظلومون لانشغالي عنهم بالتصوير لأوقات طويلة، لكنني أستغل أوقات فراغي حالياً لأعوضهم عن هذا الغياب».
من ناحية أخرى، أكد يوسف أنه لا يفرض زوجته إنجي كمسؤولة عن ملابسه واللوك الجديد له في أي عمل، لكن من المعروف أنها مصممة ملابسه طوال الأعوام الماضية. ويقول: «لكن هذا العام كانت مشاركتها في مسلسل «الصياد» أكبر من ذلك، فقد طرحت أفكاراً لكل الشخصيات التي ظهرت بالعمل، وكانت لها رؤية جيدة، وأجرت أبحاثاً عن بعض الشخصيات والألوان التي تناسب كلاً منهم، وعرضنا الفكرة على المخرج أحمد مدحت واقتنع. والجديد الذي لا يعرفه أحد أن إنجي صاحبة فكرة العدسات التي ظهرت بها، والتي لفتت انتباه الجميع، لأن هذه العدسات تم استخدمها مرات قليلة في بعض الأفلام العالمية وجلبناها من الخارج، وأعتقد أنها كانت من أسباب نجاح المسلسل».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
