غوغل Google تطرح تطبيق التصوير البانورامي «فوتو سفير كاميرا» لآيفون
أعلنت غوغل طرح تطبيقها الخاص بالتقاط الصور البانورامية «فوتو سفير كاميرا» Photo Sphere Camera في متجر تطبيقات آبل وذلك لمُستخدمي هواتف آيفون، بعد أن كان التطبيق خلال الفترة الماضية لمُستخدمي أندرويد حصرياً.
ويُتيح التطبيق لمُستخدميه التقاط الصور بنسبة 360 درجة، حيث يقوم التطبيق بعدها بتجميع الصور المُلتقطة ودمجها بعضها مع بعض لتشكيل مشهد كامل للبيئة التي تم تصويرها يُمكن تحريكه للمشاهدة من جميع الاتجاهات والزوايا، مع دعم التقريب والتصغير، وذلك بشكل مُشابه لخدمة «ستريت فيو» Street View في خرائط غوغل.
ويتيح التطبيق للمستخدم إضافة الصور البانورامية التي تم التقاطها إلى خرائط غوغل، كما يتيح مشاركتها عبر عدد من شبكات التواصل الاجتماعي مثل غوغل+ وفيسبوك وتويتر بالإضافة إلى إرسالها عبر البريد الإلكتروني.
يُذكر بأن التطبيق متوافر مجانًا لمُستخدمي نظام iOS 7.0 وما فوق.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
