تامر حسني يحتفل بعيد ميلاده مع الجمهور وحضور بسمة بوسيل ينهي الشائعات
بدأ النجم تامر حسني حفله الغنائي في بورتو مطروح بأغنية "سمايل"، والتي تفاعل معها الجمهور المتواجد بشدة، وردد كلمات الأغنية معه وسط صيحات كثيفة.
وخلال الحفل توقف تامر للاحتفال بعيد ميلاده، بعدما فوجئ بمنظم الحفلات وليد منصور يحضر له "تورتة" كبيرة على المسرح، مطالبًا الجمهور المتواجد بتحيته والغناء له احتفالاً بهذه المناسبة.
وبعدها واصل تامر حفله الغنائي بأغنياته الشهيرة "أنا مصري" و"يا أنا يا مافيش" و"ما اتحرمش منك".
ومرة أخرى أوقف تامر الحفل لدقائق قليلة، بعدما شاهد تدافع عدد كبير من الجمهور نحو المسرح، وناشد جمهوره عدم التدافع، وطالبهم بالحفاظ والحرص على أرواحهم.
وأوقف تامر الحفل للمرة الثالثة من أجل توجيه التحية لجميع من ساهموا في نجاح الحفل، وإخراجه بالشكل المشرف واللائق، وكان على رأسهم الفنان أحمد عصام؛ الذي وصفه بأنه نجله، مشيداً بنجاحه في مجال الألعاب النارية، وأيضاً بالتمثيل مؤخراً. كما وجه تامر الشكر لكل من وليد منصور منظم الحفل، ووليد الحريري، وتامر فوزي مصمم المسرح وجميع فرقته الموسيقية.
يذكر أن تامر بدأ حفله الغنائي بالسجود على المسرح؛ بعدما شاهد الأعداد الضخمة التي حرصت على حضور الحفل في ساعات مبكرة.
وأنهى تامر حفله بعدد من أغنياته؛ منها "الحياة" و"كل اللي فات" و"قرب حبيبي" و"أكتر حاجة" و"نور عيني".
أما مفاجأة الحفل فكانت في حضور زوجة تامر؛ بسمة بوسيل، لمساندته والوقوف بجواره، وهو ما ينهي تماماً كل الشائعات التي طالت علاقتهما مؤخراً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
ياسمين الخطيب توجه اللوم لمنتقدي نجوى إبراهيم:...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
