إطلالة خاطفة لـ مايا دياب في مهرجان الأغنية الشرقية
اختتمت النجمة مايا دياب مهرجان "أغاني أغاني" للأغنية الشرقية الثامن، الذي أقيم ليلة أمس الأربعاء في واجهة بيروت البحرية Beirut Waterfront، وشارك فيه أكثر من 15 فناناً لبنانياً وعربياً، مقدّمةً أغنيتين اثنتين فقط وهما "يا نيالي" و"أصل البنات"، فانتقدها البعض وشعروا بخيبة أمل بسبب إطلالتها الخاطفة.
هيمنت مايا على الحفلة منذ بدايتها، إذ أمضى الجمهور السهرة وهو يهتف باسمها، حتى أن أحدهم نادى الفنان حسين الديك عن بُعد وقال له: "شفت مايا؟؟!". وما إن أطلّت على المسرح بفستانها الأسود الجريء، حتى اشتعلت المدرجات وتجمهر الحاضرون حولها لالتقاط صورة "سيلفي" Selfie.
انطلقت الحفلة مع الفنان اللبناني بديع، تبعه كل من نجم X-Factor أدهم نابسلي، مارك عبد النور، أنور الأمير، ميشال قزي وجو أشقر الذي قدّم أغنية وطنية مرتدياً "تي شيرت" T-Shirt حملت شعار أرزة لبنان. ثم أطلّ حسين الديك وألهب المسرح، خاطفاً الأنظار من بعض الفنانين الذين شاركوا في الحفلة، مقدّماً أغنياته الضاربة "لما بضمّك عا صديري" و"غيرك ما بختار" و"شفتو صدفة". كما تخلّل المهرجان وصلة رقص شرقية مع الراقصة راشيل، أطلّ بعدها غدي، هشام الحاج، محمد المجذوب، جاد نخلة، ريان وناجي أسطا قبل أن تصل مايا دياب وتختم الحفلة التي قدّمها محمد قيس وميا سرحال وأخرجها كميل طانيوس.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
