جورج وسوف أشهر إسلامه وتزوّج من بطلة الراليات القطرية ندى زيدان؟!
يقول الخبر أن سلطان الطرب جورج وسوف الوسوف أشهر إسلامه وتزوَّج في قطر وفق الشريعة الإسلامية منذ نحو ثلاثة أشهر من بطلة الراليات القطرية ندى زيدان.
جورج لم يؤكد ولم ينف الخبر، وعائلته التزمت الصمت، فما صحة هذه الأخبار التي شغلت المواقع الإلكترونية هذين اليومين؟
أكدت ندى زيدان، وهي أول خليجية تقتحم مجال رياضة سباق السيارات الخطيرة، خبر زواجها من الوسوف في تصريحٍ لجريدة "الأخبار" اللبنانية قائلة:
"جورج زوجي، فعلاً ارتبطنا قبل فترة ونعيش معاً وأرافقه في رحلاته".
وندى رياضية معروفة في مجال سباق السيارات (رالي)، وهي من أبّ قطريّ وأم تركية، وتشارك في مختلف الأنشطة الرياضية التي تقام في الدول العربية وتحديداً في بيروت. هي في منتصف الثلاثين، وكانت موظفة في مركز "سبيتار" وهو مستشفى متخصّص في جراحة العظام والطبّ الرياضي في قطر، وتعرّفت إلى الوسوف هناك، كما ذكرت صحيفة الأخبار.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
