العروض التي رفضتها لقاء الخميسي
بعدما قدمت حفلة افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي الأخير، تلقت الفنانة لقاء الخميسي أكثر من عرض لتقديم برامج على قنوات فضائية، إلا أنها اعتذرت عنها لرغبتها في التفرغ للتمثيل في الوقت الحالي.
وتقول لقاء: «أعترف بأنني كنت أشعر بقلق كبير من تقديم المهرجان ومواجهة الجمهور، والموقف كله كان مثل اختبار لي، والحمد لله نجحت فيه. وفوجئت عقب انتهائي من المهرجان بعروض من قنوات فضائية مختلفة لتقديم برامج على شاشاتها، لكنني لا أفكر فى تقديم برامج في الفترة الحالية، وإنما أريد أن أشبع رغبتي بشكل أكبر في مهنتي التي أحبها وهي التمثيل، وقد تأتي خطوة تقديم البرامج بعد ذلك».
لقاء تشارك في بطولة مسلسل جديد بعنوان «ألوان الطيف»، وهو مكون من ستين حلقة ويتناول خمس قصص لفتيات مختلفات من الحارة المصرية بتفاصيل حياتهن، من طموحاتهن وأحلامهن وأوجاعهن.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بفستان أنيق بتفاصيل جريئة
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
