الحكم بالسجن على ممثلة تركية بتهمة تعاطي المخدرات، من هي؟
حكمت محكمة اسطنبول بالسجن عشرة أشهر على نجمة مسلسل الغريب النجمة نهير اردوغان، وذلك في التهمة المنسوبة إليها بتعاطي المخدرات والاتجار بها.
وكانت نهير قد اعترفت أنها تعاطت المخدرات في هولندا وهذا الأمر مسموح به في تلك البلاد، لكنها لم تتعاط أبداً في تركيا. وطالبت نهير بالحكم ببراءتها من التهم المنسوبة إليها، لكن الصدمة كانت في قرار المحكمة بالحكم عليها بالسجن لمدة عام، ثم تم تخفيفه إلى عشرة أشهر في جلسة الاستئناف.
يذكر أن قوات الشرطة التركية قد أعلنت في آذار مارس الماضي أنه تم القبض على ما يقارب 38 نجم من نجوم تركيا بتهمة تعاطي والاتجار بالمخدرات، فيما أسمته شرطة إسطنبول باسم "عملية رجل الصحراء"،
ومن ثم تم الإفراج عن بعض الممثلين لثبوت عدم تعاطيهم المخدرات فيما تم احتجاز البعض الآخر على ذمة التحقيق، بينما تم الحكم بالحبس على آخرين، في القضية التي عرفت إعلاميا بفضيحة المخدرات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
