محمد إمام: لا أقلّد والدي
وافق الفنان الشاب محمد عادل إمام بشكل مبدئي على بطولة فيلم جديد بعنوان «الأسطورة»، يلعب فيه دور شاب تجنّده إحدى الجماعات الإرهابية بعد ثورة 25 يناير ليرتكب عمليات تفجير، ولم يتم الاستقرار على الفنانة التي تشاركه البطولة حتى الآن.
ويعد هذا الفيلم ثاني بطولة مطلقة له، بعدما قدم من قبل فيلم «البيه رومانسي»، ثم شارك في عدة مسلسلات كان آخرها «دلع البنات» مع مي عز الدين، و«صاحب السعادة» مع والده الفنان عادل إمام.
وعن قلة ظهوره إعلامياً وهل يحتذي بوالده في ذلك، خاصةً أن عادل إمام كان نادر الظهور يقول محمد: «الأمر ليس تقليداً لوالدي، وليس بالطبع تعالياً على الصحافة والبرامج عموماً، فأنا أدرك جيداً دورهما في نجاح أي فنان، لكن الأمر له علاقة بطبيعتي الشخصية، فأنا لا أحب الكلام وأفضل أن أمثل وأترك التعليقات للجمهور والنقاد».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نانسي عجرم في الساحل الشمالي تنافس عمرو دياب وشيرين (فيديو)
أخبار النجوم
تفاصيل عودة كريم فهمي الى البطولة المطلقة بعد تسع سنوات من الأدوار المساعِدة
أخبار النجوم
