ريم العماري تفوز بلقب 'ملكة جمال الجزائر 2013'
ملكة جمال الجزائر 2013
ملكة جمال الجزائر 2013
Geneviève de Fontenay Jury
ريم عماري ملكة جمال
توجت ريم العماري، عمرها 19 عاماً وهي طالبة في علوم الفزياء، بلقب ملكة جمال الجزائر 2013 وذلك في حفل نظم في إحدى قاعات فندق ميريديان بمدينة وهران، غرب العاصمة الجزائر، بعد توقف للمسابقة دام حوالي 10 أعوام. في حين حلت نسرين بومدين (22 سنة) وصيفة أولى، و ياسمين اذيمان (22 سنة) وصيفة ثانية.
تراست لجنة التحكيم الفرنسية جونافياف دو فونتني المنظمة السابقة لمسابقة ملكة جمال فرنسا، و التي تقاعدت منذ سنتين، إلى جانب التركي اركان اوزرمان و الممثلة الجزائرية بهية راشدي وكذا الممثل الفرنسي ذي الأصل الجزائري سماعين.
ولن تشارك الجزائرية ريم العماري المتوجة باللقب في مسابقة ملكة جمال العالم المقررة في بالي بإندونيسيا في سبتمبر المقبل بسبب تاخرالتسجيل فيها ، لكنها ستشارك في مسابقة "افضل ملكة جمال العالم" المقررة في نوفمبر المقبل ببروكسل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
