بالصور أصالة تكذب التوقعات وتستقبل المعزين في وفاة شقيقها
رغم ما ردده البعض ، قبل ليلة عزاء أيهم شقيق الفنانة أصالة، بأنها لن تحضر مراسم العزاء ، بسبب الخلافات السابقة بينها وبين شقيقها الراحل ، إلا أن أصالة كذبت كل تلك التوقعات، وحضرت في حراسة عدد من "البودي غارد" لتكون في إستقبال المعزين هي وزوجها المخرج طارق العريان.
وحرص عدد كبير من النجوم والنجمات على تقديم واجب العزاء لأصالة ، ومنهم منى زكي في أول ظهور لها بعد عودتها مع زوجها أحمد حلمي من أمريكا بعد اجراءه جراحة استئصال ورم خبيث ، كما حضرت أنغام في أول ظهور لها أيضاً في مناسبة منذ كشف زواجها سراً من أحمد عز ، وحضر رامي صبري مصطحياً زوجته ومحسن جابر وفيفي عبده وهشام عباس ولطيفة وكندة علوش ولبلبة وغادة رجب والسيناريست تامر حبيب والشاعر هشام الجخ وفريق بلاك تيما.
ورغم أن أصالة حاولت منع دخول المصورين قاعة العزاء ، والاكتفاء بالتقاط صور للنجوم أثناء دخولهم القاعة فقط، إلا أن بعضهم نجح في التسلل للقاعة ، والتقاط بعض الصور من الداخل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
