العربي الذي طلب مليون "لايك" في صفحته مهراً لابنته يزوجها أخيراً، ما هي هويته؟
أعلن اليمني سالم عياش، الذي حدد مهلة عام أمام المتقدم لابنته ليحصد مليون لايك على صفحته الشخصية مهراً لها بأن "نجمة منزله" تزوجت، كما جاء على موقع CNN.
وعلى الرغم من أن الشاب لم يحصل على مليون لايك إلا أن عيّاش قبل به قائلاً: " أقدّر ظروفه، أنا وعدته ووفيت بوعدي."
أما الهدف من فكرته هذه التي بدأت في أواخر عام 2013، فقال عياش إنها للتخفيف من المهور ومساعدة الشباب اليمني على الزواج "خاصة مع الظروف الاقتصادية الصعبة والعوائق التي تواجه الشباب في جمع قيمة المهر التي تساوي أكثر من مليون ريال يمني (أي ما يقارب 5 آلاف دولار أمريكي)". كما أنه رغب بأن يتابع الشباب اليمني القضايا الاجتماعية المطروحة في مواقع التواصل الاجتماعي، وأن ذلك تحقق بالفعل من خلال أعداد الرجال الذين قدموا إلى إحدى الحفلات، وأضاف بأنهم "تدخلوا لمساعدة الشاب المتقدم لابنتي في جمع اللايكات."
وأضاف بقوله للقناة: "أردت ان ألفت انتباه الناس إلى الغلاء في المهور والمشاكل التي يواجهها الشباب عند التقدم للزواج، وحظيت على هذا التركيز بنشر قصتي في عدد مختلف من المواقع الإلكترونية والقنوات"، مضيفاً بأن صفحته تركز على إثارة المواضيع الاجتماعية التي تخص الشباب اليمني.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
