ديانا حداد تطلق أول ألبوماتها مع روتانا "يا بشر" الأسبوع القادم
تستعدّ "برنسيسة الغناء العربي" ديانا حداد لإطلاق أحدث ألبوماتها "يا بشر" من إنتاج وتوزيع شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، في التعاون الأول الذي يجتمعان فيه معاً على صعيد الألبومات، وسط تفاؤل كبير جداً بنجاحه وتميزه، خاصة وأنه يحمل مجموعة أغنيات متنوعة بين اللهجات العربية المختلفة في كلماتها ومواضيعها إلى جانب ألحانها وتوزيعها الموسيقي.
وبدأت روتانا وعبر جميع وسائلها الإعلانية والإعلامية حملة الترويج المقرر لهذا الألبوم الجديد "يا بشر" الذي يتضمن 14 أغنية، عرض "البرومو" الخاص بالألبوم "قريباً... ألبوم جديد".
وقد تحدّد يوم 17 ديسمبر الجاري موعداً لإطلاق الألبوم في الأسواق الخليجية والعربية، بعد أن أتاحت شركة روتانا الألبوم على موقع iTunes العالمي لجمهور ديانا حداد حول العالم، وبعد أن بدأت إذاعات روتانا fm في السعودية والعالم العربي عرض إحدى أغنيات الألبوم التي تحمل عنوان "من مدة" التي تحمل عنوان آخر "مدري" من كلمات وألحان عبد الله سالم، وتوزيع عبد الله العلي، بالإضافة إلى عرض أغنية "يا بشر" التي حملت عنوان الألبوم، وتعاونت به في كلماتها ولحنها مع الفنان سليم عساف، والموزّع الموسيقي عمر صباغ.
البرومو الخاص بألبوم "يا بشر"
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
