رونالدو: ابني من أنصار ميسي وفيديو من الكواليس لميسي وكريس!
في تصريح يأتي مخالفاً لكل الحملات الجماهيرية المناصرة لنجم ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو وخصمه الأرجنتيني نجم نادي برشلونة الإسباني ليونيل ميسي، أكد الأول أن ابنه كريس جونيور هو من أنصار غريم والده. جاء ذلك بعد أن التقى كريستيانو وابنه بميسي خلال مراسم تسلم الأول لجائزة أفضل لاعب في العالم في زيورخ (الإثنين)، فيما طار الثاني بالوصافة بعد أن كان حمل الجائزة ذاتها أربع مرات، إذ تبادل اللاعبان حديثاً ودياً عندما أشار كريس إلى ميسي ثم وقف لتحيته.
وأبلغ رونالدو قائد البرتغال ولاعب ريال مدريد غريمه اللدود ميسي بموقف ابنه، إذ قال: «يشاهد لقطات على الإنترنت لنا جميعاً ويتحدث عنك»، وهو ما أدى إلى رد فعل خجول من ابنه، قبل أن يضحك ميسي ليسأل كريستيانو الصغير عن أحواله، ليقول الأب تعليقاً على صمت ابنه: «تشعر بالحرج الآن»!
وتلقى رونالدو جائزة أفضل لاعب في العالم للمرة الثالثة يوم الإثنين، بينما فاز اللاعب البرتغالي أو ميسي بالجائزة كل عام منذ 2008.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
