رونالدو: ابني من أنصار ميسي وفيديو من الكواليس لميسي وكريس!
في تصريح يأتي مخالفاً لكل الحملات الجماهيرية المناصرة لنجم ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو وخصمه الأرجنتيني نجم نادي برشلونة الإسباني ليونيل ميسي، أكد الأول أن ابنه كريس جونيور هو من أنصار غريم والده. جاء ذلك بعد أن التقى كريستيانو وابنه بميسي خلال مراسم تسلم الأول لجائزة أفضل لاعب في العالم في زيورخ (الإثنين)، فيما طار الثاني بالوصافة بعد أن كان حمل الجائزة ذاتها أربع مرات، إذ تبادل اللاعبان حديثاً ودياً عندما أشار كريس إلى ميسي ثم وقف لتحيته.
وأبلغ رونالدو قائد البرتغال ولاعب ريال مدريد غريمه اللدود ميسي بموقف ابنه، إذ قال: «يشاهد لقطات على الإنترنت لنا جميعاً ويتحدث عنك»، وهو ما أدى إلى رد فعل خجول من ابنه، قبل أن يضحك ميسي ليسأل كريستيانو الصغير عن أحواله، ليقول الأب تعليقاً على صمت ابنه: «تشعر بالحرج الآن»!
وتلقى رونالدو جائزة أفضل لاعب في العالم للمرة الثالثة يوم الإثنين، بينما فاز اللاعب البرتغالي أو ميسي بالجائزة كل عام منذ 2008.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تعلن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عن الشيء الذي يتوتر فيه بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
