هل يخجل ماجد المهندس من أن يكون حكماً في برنامج للمواهب؟
تنظيم شركة بلاتينيوم وتحت إدارة مجموعة "ام بي سي"، ختم الفنان العراقي ماجد المهندس الليلة الرابعة من ليالي المهرجان على أنغام أغنية "جنة جنة" التي شاركه غنائها الجمهور الكبير المتواجد حتى ساعة متأخرة .
وقد أدى البرنس مجموعة كبيرة من أغنياته ولكن وقع أغنيته الجديدة "يا حب يا حب" كان كبيراً على الحضور الذي غنى معه كلمات الأغنية بالكامل. وقد اصطحب ماجد جمهوره إلى أجواء الرومانسية والحب بأغنيته المميزة "أنا حنيت".
وبعد انتهاء الحفلة، قام ماجد بإجراء بعض المقابلات التلفزيونية ثم غادر المكان ليستعد للسفر إلى القاهرة لوضع اللمسات الأخيرة على أوبريت الجنادرية الذي يقوم بتلحينها ويشارك في غنائها فنان العرب محمد عبده والفنانين راشد الماجد وعبد المجيد عبد الله بمشاركة مجموعة من المطربين السعوديين الشباب في 4 شباط/فبراير.
ومن الملفت أنه رغم حضور صاحب "أتوسل بيك" الدائم في برامج المواهب، إلاّ أنه لا يزال خارج لجان تحكيمها رغم امتداد مشواره وخبرته الفنية الغنية. فهل هو صاحب شخصية خجولة أم يخاف الأضواء ويحرص على الإبتعاد متبعاً أسلوب نجوم الأمس ؟
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
تامر حسني يكشف مفاجأة عن أعماله الفنية المقبلة
أخبار النجوم
آسر ياسين يسأل الجمهور عما يربطه بظافر العابدين... والأخير يرد
أخبار النجوم
