بعد صدمة رحيل فاتن حمامة: يسرا تنهار في البكار .. وليلى علوي : كانت مثل أعلى لنا
حالة من الصدمة إنتابت عدد كبير من الفنانين بعد رحيل الفنانة فاتن حمامة.
قالت الفنانة يسرا في مداخلة هاتفية بأحد البرامج :" كنت أعتقد انها شائعة ، كانت بمثابة امي الروحية ، كانت إنسانة حلوة و سعيدة و تحب العطاء ".
و لم تتمكن يسرا من السيطرة على دموعها و بكت على الهواء و أضافت : " بحب كل أفلامها ، كنت بحب أتكلم معاها ، إنسانة ناعمة و حقيقية " .
و عبرت ليلى علوي عن حزنها الشديد بمداخلة تلفزيونية أخرى و قالت : " البقاء لله وحده ، كانت مثل أعلى لنا جميعاً"
و كتب ساموزين من خلال حسابه على موقع فيس بوك : " وداعاً جميلة الجميلات الله يرحمك برحمته و يجعل مثواكي الجنة و يثبتك عند السؤال أنت صنعت الجمال في هذه الدنيا . سوف تبقين في قلوبنا " .
و كتبت ميس حمدان : " البقاء لله توفيت الفنانة القديرة فاتن حمامة و رحلت عنا جميلة و سيدة الشاشةالعربية ، إنا لله و ان اليه راجعون ، خالص التعازي لجميع عشاقها " .
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
