ماجد المهندس يلحّن لفنان العرب محمد عبده
يجتمع الفنان ماجد المهندس مع فنان العرب محمد عبده في عمل غنائي جديد يعدّ الثاني بعد تعاونهما في الأغنية السابقة «اذكريني» التي لحنها محمد عبده وقدمها المهندس بصوته، حيث يتبادل هذه المرة الفنانان الأدوار بحيث قام «برنس الغناء العربي» بتلحين الأغنية ليقوم فنان العرب بغنائها، والتي تم تنفيذها وتوزيعها موسيقياً مع المايسترو وليد فايد، بعد أن جاءت الكلمات من الشاعر محمد عبد الرحمن.
وقد أعرب فنان العرب عن احترامه وتقديره للمهندس، في تعاونهما الجديد وقال: «ماجد المهندس فنان متمكن ولديه إحساس مرهف في الأداء، الى جانب أنه يتمتع بأخلاق كريمه»، وأضافً: «لدي لحن جميل ومميز وكلمات جميلة لها معان راقية، وأنا سعيد بتعاوننا هذا».
ومن ناحية أخرى يقوم المهندس بدراسة مجموعة من العقود المقدمة من شركات الإنتاج ومن ضمنها شركة روتانا، بعد انتهاء عقده السابق معها.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
