ما هي حقيقة عودة كارولينا دي اوليفيرا الى الـMBC
بعد انتشار الخبر بعودة مقدمة البرامج كارولينا دي اوليفيرا الى ستيديوهات محطة MBC وتقديمها للنسخة العربية الجديدة من البرنامج العالمي X FACTOR، نشرت دي اوليفيرا بياناً توضيحياً عن الموضوع.
وقالت كارولينا بأنّها لم تتلق حتى اليوم أي إتصال من الجهات المنتجة والمعنية بالبرنامج أو من محطة العرض، وليست هناك أي مفاوضات أو حديث عن تقديمها له.
وجاء في البيان ان الرد الأفضل يكون بعبارة "لا تعليق" وذلك لعدم إعطاء الموضوع مساحة أكبر من حجمه، لأنّ كارولينا تدرك تماماً ما يحدث قبل كل برنامج تلفزيوني من نشر وتداول أسماء لمذيعين وإعلاميين.
وأضاف البيان "يهم كارولينا أن توضح أيضاً أنّها إبنة محطة الـ MBC فقد حقّقتا معاً نجاحات كبيرة في برامج تلفزيونية عديدة كان أبرزها "الرابح الأكبر" الذي حصد أعلى نسبة مشاهدة بين البرامج التفزيونية في مواسمه الأربعة وإحتمال التعامل بينهما ممكن في أي وقت وفي أي برنامج ولكن ضمن الشروط المهنية المبنية على مبدأ العرض والطلب".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
