درّة: أنا في المرتبة الثانية بعد هند صبري وهذا فارس أحلامي
أكدت الفنانة التونسية درة أنها جريئة كفنانة وليس كإنسانة، وأن جرأتها تستمدها من الشخصية التي تلعبها، كما أنها جريئة في اتخاذ قراراتها. إلا أن الجرأة لها حدود. وقالت درة: «لا أريد خدش حياء أي مشاهد، إضافة إلى أن عائلتي ستتضايق من هذا الأمر، ولذلك لن أقدّم عملاً أو مشهداً ممكن أن أخجل منه».
وعن مكانتها بين الممثلات التونسيات هند صبري وساندي وفريال يوسف، قالت درة إنها ترى نفسها في المرتبة الثانية بعد هند صبري، موضّحة أن العلاقة بينهما لم تتعدَّ بضعة لقاءات في أماكن عامة.
واعترفت بأن الرجل يحب المرأة الضعيفة، لكنه في المقابل يعشق الجريئة ويخاف منها في الوقت نفسه، مؤكدة أنها تواجه صعوبة في اختيار الرجل بسبب خوفها أن يكون اختيارها خطأ. وعن مواصفات العريس الذي تتمناه قالت: «أريده أن يكون طيباً، حنوناً، مثقفاً وذكياً، وليس بالضرورة أن يكون ثرياً، لكن بالطبع لا يقل ّعن مستواي الاجتماعي».
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
نجوم الفن يعلّقون على زلزال اليوم بين الدعابة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
