شيماء هلالي ... رومانسية تواجه هذه "القضية"
تستعد النجمة شيماء هلالي لطرح أغنية جديدة تجمعها بالفنان ابراهيم الحكمي بعنوان "القضية" خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بعد نجاح فيديو كليب أغنية "يا نهار" الذي حقق انتشاراً واسعاً ونال إستحسان الجمهور في مختلف الدّول العربية وخاصةً مصر.
وهذا ليس الدويتو الأول للجميلة التونسية مع نجم "سوبر ستار"، فسبق أن تألقت بأغنية "ارجعلي أو رجعني" مع فارس الغناء عاصي حلاني.
من جهة ثانية، انتهت شيماء هلالي من تصوير أكثر من أغنية، إحداها في تركيا وفق مؤثرات بصرية متطوّرة، وثلاث جلسات خليجية مع المخرج علاء الأنصاري بأسلوب حديث يعتمد للمرّة الأولى في الوطن العربي ومن المقرر أن تطرحها تباعاً خلال الفترة المقبلة. ويبدو أن صاحبة "ولا يهمك" تدرس خطواتها جيداً أخيراً، خصوصاً أنها تعتمد خطة جديدة في الحضور على الساحة الغنائية بأسلوب راقٍ وجذاب من خلال أعمال ثقيلة كلاماً ولحناً وإطلالات رومانسية بعيدة عن الجرأة المبتذلة التي تسود الصورة الفنية. يذكر أن شيماء وقفت بعمر ال17 عاماً على مسرح قرطاج، وهي خريجة المعهد العالي للموسيقى في تونس.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
لأول مرة منذ وفاته.. سيندي كروفورد تكسر صمتها بصورة ورسالة وداع مؤثرة
أخبار النجوم
كارولين عزمي تعلن عن خطواتها الفنية وموقفها من التعاون مع أحمد العوضي
أخبار النجوم
