اعترافات خاصة جداً ... نبيلة عبيد: كنتُ أقلّد هند رستم...
انطلق برنامج اكتشاف المواهب التمثيلية «نجمة العرب The Star» عبر قناتي «روتانا سينما» و «إل بي سي»، للبحث عن فنانة شابة تملك موهبة تؤهلها الحصول على لقب «نجمة مصر الأولى»، الذي اشتهرت به نبيلة عبيد.
في الحلقة الأولى، ضمّت لجنة التحكيم برئاسة نبيلة عبيد كلاً من الفنانة سوسن بدر والمخرج المصري أحمد شفيق، اللذين قوّما مواهب المرحلة الأولى من البرنامج. وفيما نالت مجموعة من المواهب موافقة لجنة التحكيم لينتقلوا إلى مراحل أكثر تقدماً، خاب أمل بعض المشتركات الأخريات اللواتي لم يحُزن إعجاب النجوم الثلاثة.
أما في الجزء الثاني من البرنامج، فقد دار حوار بين مقدم البرنامج، بلال العربي والنجمة نبيلة عبيد، كشفت فيه نبيلة عن أسرار من طفولتها، بدأتها بوفاة والدها وتولّي أمها تربيتها وشقيقتها الكبرى. ومن ضمن الاعترافات الخاصة جداً، قالت نبيلة عبيد إنها كانت تغار كثيراً من علاقة أمها بأختها، ومن الصداقة الحميمة بينهما، قائلةً إنها كانت «على نار» من هذه العلاقة.
كذلك تطرقت نبيلة إلى قصة هروبها من المدرسة وذهابها إلى السينما الصيفي في حي شبرا الذي ولدت فيه، لتختلس بعض المشاهد من الأفلام المعروضة. وتحدثت عن حرصها على الذهاب إلى السينما يوم الخميس من كل أسبوع، وكيف أنها كانت تقف أمام المرآة لساعات عند عودتها إلى المنزل لتقلّد الفنانات، خاصة نجمتها المفضلة الفنانة الراحلة هند رستم.
وعن فترة المراهقة، اعترفت نبيلة بوقوعها للمرة الأولى في حب ابن الجيران، وكيف أنها شعرت بالأنوثة للمرة الأولى عندما كان يعاكسها أولاد الحي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
