«وجع البنات» وجوه جديدة وقصص واقعية
يستأنف المخرج أحمد النحاس تصوير المشاهد الخارجية لمسلسله «وجع البنات» في مدينة الغردقة على البحر الأحمر، والذي يستغرق ثلاثة أسابيع كاملة، حيث يصور فيها ما يقرب من 30 في المئة من الأحداث.
ويقول: «انتهيت حتى الآن من تصوير ما يقرب من 400 مشهد من أحداث المسلسل، وهو ما يمثل 35 في المئة من الأحداث الكلية للجزء الأول من الحلقات، وقد صُوّرت هذه المشاهد ما بين الحي الشعبي، وديكور محكمة الغردقة في مدينة الإنتاج الإعلامي وبعض الشقق في المقطم».
وأضاف أن المسلسل عبارة عن قصص حقيقية حدثت بالفعل، وعايشها طوال مدة إقامته في الغردقة، خاصةً حكايات الفتيات اللواتي يأتين الى الغردقة بدافع حلم الثراء الفاحش، ولكنهن يصطدمن بالواقع، ويجدن صعوبة كبيرة في تحقيق هذا الحلم.
وأشار إلى أن المسلسل يحتوي على أربعة أجزاء، والمتعاقد عليه حالياً مع قناة OSN هو الجزء الأول فقط، وستذاع بقية أجزاء العمل تباعاً، منوهاً بأن مدة الحلقة الواحدة في المسلسل تصل إلى 40 دقيقة.
«وجع البنات» من بطولة مجموعة كبيرة من الوجوه الشابة والجديدة، منهم: وفاء قمر وهبة أبو سريع وياسمين رحمي وآلاء نور وأسما عصام وحسام شعبان وعمر خورشيد وسيد ممدوح وعلاء محمود مرسي.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
