شاهد: ما الحلقة التي اعتذر عنها التلفزيون المصري؟
أصدر الاتحاد المصري للإذاعة والتلفزيون اعتذاراً للشعب المصري، عن الحلقة التي أذيعت عبر قناة "نايل كوميدي" أمس، والتي استضاف فيها الفنان محمود عزب، الإعلامي محمد ناصر خلال برنامجه "عزب شو".
اكد الاتحاد أن الحلقة مسجلة من قبل ثورة يناير 2011، وأنهم يرفضون أن يذيعوا حلقات يكون فيها ضيوف يعملون ضد مصر ويهاجمونها عبر القنوات الأجنبية، نظراً لأن محمد ناصر يعد من الإعلاميين التابعين لجماعة الإخوان المسلمين الممنوع نشاطها بمصر.
وطلب رئيس الاتحاد من كافة رؤساء القنوات، الالتزام التام بمراجعة كافة المواد التي تعرض على الشاشة، سواءً كانت تلك المواد قديمة أو حديثة، ويتم ذلك من قِبل رئيس القناة وإدارتها.
ونظراً لما تم بقناة "نايل كوميدي" من إذاعة مواد لم تتم مراجعتها ومخالفتها للقرارات التي تصدر، فقد تم تحويل جميع المسؤولين بالقناة إلى الشؤون القانونية فور إذاعة الحلقة؛ لمعرفة ما تم من ملابسات والوقوف على الأحداث؛ ومعرفة من المتسبب في إذاعة تلك الحلقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
