معركة بين دايفيد بيكهام وزوجته فيكتوريا مع جيرانهما بسبب مكيّف منزلي!
انتصر لاعب كرة القدم الشهير المعتزل ديفيد بيكهام، وزوجته المغنية السابقة فيكتوريا على جيرانهما فى نزاع حول تركيب مكيفات هواء فى قصرهما الفخم فى غرب العاصمة البريطانية لندن.
ويرغب الزوجان فى تركيب مكيفات هواء فى خمس غرف فى المنزل الذى يبلغ ثمنها 31 مليون إسترلينى فى غرب لندن، وخاصة فى الصالة الرياضية الفاخرة وقبو النبيذ، ولكنهما واجها معارضة قوية من جيرانهما الذين ادعوا أن المشروع سوف "يؤثر على الطابع التاريخى للمنزل المبنى على الطراز الفيكتورى".
ويتكون المنزل الذى يقع فى منطقة "هولاند بارك" واشتراه بيكهام نقدا فى عام 2013 من خمسة طوابق ويضم ست غرف نوم، وصالة للألعاب الرياضية وغرفة للدراسة واللعب وغرفة للاستقبال ودار سينما.
ولكن رغبتهما فى تركيب وحدات مكيفات هواء أثارت غضب واعتراض الجيران بسبب "القلق العميق" الذى أعربوا عنه من التأثير المتوقع من الضوضاء والاهتزاز، والأوساخ والتلوث والغبار نتيجة عملية التركيب.
وساند بعض السكان المحليين الثنائى الشهير فى خططهما، حيث وافق المجلس المحلى لكنسنجتون وتشيلسى على هذه الخطط مع تعديلات طفيفة، مشيرا إلى أن المكيفات سيكون لها أثر ضئيل على المنطقة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم
