قلب شارلين دو موناكو... كبير
يبدو أن الأنشطة الخيرية للأميرة شارلين دو موناكو لا تتوقف ولا تستكين. وها هو الطفل كلفين ألفين، الولد الفقير الآتي من جوهانسبورغ، خير دليل على ذلك.
فالطفل كلفين، البالغ من العمر 12 عاماً، صاحب الجسم النحيل والنظرة الذكية، هو طفل مشرّد في جوهانسبورغ، وكان يقطع مسافة 7 كيلومترات سيراً على القدمين للوصول إلى مدرسته. تأثرت الأميرة شارلين بقصة كلفين، وأصرّت على متابعة كل المراحل كي يحظى بجواز سفر، علماً أنه لم يكن يملك حتى وثيقة ولادة.
وبالفعل، وصل كلفين إلى إمارة موناكو للمشاركة في الدورة الخامسة لمباريات Sainte Dévote للروغبي، التي ينظمها اتحاد موناكو للروغبي بالتعاون مع مؤسسة الأميرة شارلين دو موناكو.
خلال هذه الدورة، شارك اثنا عشر فريقاً من تسع دول، علماً أن كل اللاعبين هم ما دون الـ13 عاماً. وللمرة الأولى، يشارك أطفال من جنوب أفريقيا في هذه المباريات.
تحول الحلم إلى حقيقة بالنسبة إلى كلفين ألفين بفضل الجهود الحثيثة للأميرة شارلين وشقيقها غاريث ويتستوك. فقد تابع الأخوان قضية الطفل بشكل يومي إلى أن تم إصدار جواز سفر باسمه. وأصرّت الأميرة شارلين على تعليم كلفين السباحة بنفسها، بعدما قال إن أمنيته تتمثل في أن تعلّمه الأميرة السباحة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
