خاص "لها" هل تخلت دينا عن مصطفى شعبان؟
نفت الفنانة دينا، في تصريح خاص لـ"لها"، ما تردد من شائعات حول انسحابها من مسلسل "مولانا العاشق" الذي يلعب بطولته مصطفى شعبان، وتقول: "من الممكن أن يكون انشغالي الفترة الماضية في تصوير مشاهدي بمسلسل "حواري بوخارست"؛ طوال الأيام الماضية، سبباً في الترويج لهذه الشائعة، لكني على أي حال سوف أستكمل تصوير مشاهدي بمسلسل "مولانا العاشق" خلال الفترة المُقبلة".
وتضيف: "أتمنى أن ينال دوراي بالمسلسلين إعجاب الجمهور، خاصةً أنني أُقدم من خلالهما شخصيات جديدة عليَّ تماماً، وأنا سعيدة ومحظوظة بعملي مع نخبة من النجوم الشباب المُتميزين، فأنا تشرفت بالعمل مع مصطفى شعبان وأمير كرارة".
وعن مشاريعها السينمائية القادمة تقول: "انتهيت مؤخراً من تصوير فيلم بعنوان "سعيكم مشكور" وتعاونت من خلاله مع المخرج عادل أديب، وتلقيت العديد من العروض السينمائية بعد ذلك، لكن انشغالي بالدراما دفعني لتأجيل قراءة السيناريوهات المعروضة عليَّ".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
نور اللبنانية تتلقى عزاء زوجها يوسف أنطاكي (صور وفيديو)
أخبار النجوم
عمرو سعد يكذّب إعلانات تصدر أعمال درامية نسب الأعلى مشاهدة
أخبار النجوم
