"واتساب" يطرح خدمة جديدة... ستسعدون بها
تخطط شركة "واتساب" لاطلاق خدمة جديدة بعد أقل من أشهر على اطلاقها خدمة المحادثات الصوتية المجانية "واتساب فويس".
ونقلت صحيفة "اندرويت بيت"، أن الشركة التي تملكها شركة "فايسبوك" تخطط لاطلاق خدمة محادثات الفيديو بهدف جذب المزيد من المشتركين، تالياً زيادة الأرباح للشركة العملاقة.
ويمتاز هذا التطبيق أولاً كونه مجاني، اضافة إلى انتشاره الهائل في معظم أرجاء العالم بشكل عام، والعالم العربي على وجه الخصوص. اذ توصلت الدراسات إلى أن هذا التطبيق هو الأول في العالم العربي مقارنة بحجم المستخدمين لوسائل التواصل المشابهة.
واضافت الصحيفة أنه على رغم الانتقادات التي تواجه الشركة نتيجة خدمة الاتصال الصوتي الذي لا يزال يعاني من مشاكل عدة، الا أنه حقق نجاحاً هائلاً، الأمر الذي ساهم في فرض هيمنته كأقوى شركة ضمن منصات التحادث في العالم.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
