ليلي ألين تنشر صورة لها وحب الشباب يملأ وجهها على إنستغرام
نشرت المغنية البريطانية ليلي ألين التي اشتهرت بأغنية "سمايل" عام 2006، صورة لها على تطبيق "إنستغرام" وهي تعاني من حبّ الشباب في أسفل وجهها وعلّقت على الصورة قائلةً: "هل من العادل أن يكون لديّ حبّ الشباب وأنا في الثلاثين من عمري؟".
ويبدو شعر ألين في الصورة التي نشرتها مصبوغاً باللون الأشقر المائل إلى الأبيض.
ولدى ألين على إنستغرام أكثر من 659 ألف متابع، تفاعل أكثر من 10 آلاف منهم مع الصورة. وقدّم بعض متابعي ألين النصائح لها للتخلّص من الحبوب.
وألين ليست النجمة الوحيدة التي شاركت مع معجبيها أنّها لا تتمتّع دائماً ببشرة نقيّة، بل كانت المغنية النيو زيلاندية لوردي (18 عاماً) التي اشتهرت بأغنيتها "رويالز" عام 2013، نشرت صورة على إنستغرام منذ أشهر قليلة، وهي تغطي حبّ الشباب في وجهها بكريمٍ خاصّ. وكتبت لوردي على الصورة: "في تختي في باريس وأنا أغطي حب الشباب بكريم خاص".
وتذكرنا هذه الصور بصور النجمة الأميركية بيونسيه التي تمّ تسريبها منذ أشهر قليلة وكانت من دون أي تعديلات من جلسة تصوير من العام 2013. وأظهرت الصور المسرّبة القليل من حبّ الشباب على وجه بيونسيه.
ورغم أنّ تلك الصور المسربة للنجمة الأميركية أثارت استياء معجبيها لاتهامهم من سرّبها بأنّه يريد إيذاء نجمتهم المفضّلة، إلا أنّ ردّة فعل معجبو ألين ولوردي جاءت أكثر إيجابية، ربما لأنّ تلك النجمات اخترن أن ينشرن تلك الصور ولم ُتسرّب دون معرفتهم.
وأخيراً، الجميع يعلم بأنّ النجوم مثلنا تماماً، ولكن من الجيّد أن نرى ذلك من وقتٍ إلى آخر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات النجوم
في سن الـ 63.. ليزا رينا أكثر شباباً من كايلي...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
