خاص "لها"- أزمة جديدة تشعل قضية ورثة بليغ حمدي والمطرب العالمي Jay z
كشف الشاعر فوزي إبراهيم أمين صندوق جمعية المؤلفين والملحنين، ل "لها" أن قضية ورثة الموسيقار بليغ حمدي ضد المطرب العالمي Jay z، التي يتهمونه فيها بسرقة لحن أغنية "خسارة"، واستخدامها في أغنيته الشهيرة Big Pimpin، قد تتخذ منحنى جديداً سيقلب أوضاع القضية رأساً على عقب، حيث ظهرت قضية أخرى بعيدة عن القضية الأولى.
أكد فوزي لـ"لها" أن المطرب Jay z لم يذكر اسم بليغ حمدي على المنتج الغنائي الذي قدمه، وهو يعد جريمة أبشع وأخطر في المحاكم الأميركية من جريمة سرقة اللحن، وأوضح قائلاً: "لو استطاع Jay z أن يثبت أنه اشترى حقوق ملكية اللحن من أي وريث أو أي شركة توزيع، فلن يستطيع أن يدافع عن الخطأ الأكبر الذي وقع فيه، وهو عدم ذكر صاحب اللحن، وهو الأمر الذي لا يسقط حتى لو اشترى حقه مادياً".
يذكر أن محامي ورثة الموسيقار الراحل بليغ حمدي، كان قد رفع دعوى قضايا ضد المطرب Jay z في محكمة كاليفورنيا، يتهمه بسرقة لحن الأغنية التي غناها عبد الحليم حافظ، وتحدد شهر تشرين الأول (أكتوبر) المقبل لبدء جلسات القضية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
