مجهول ينتحل شخصية المخرج محمد سامي على الهواء ويسيء لهيفاء وهبي فما التفاصيل؟
في واحدة من أغرب حالات انتحال شخصيات المشاهير، أجرى مجهول اتصالاً بقناة "العاصمة"، وتحدث باعتباره المخرج محمد سامي، وأبدى آراء فنية وأساء فيها إلى هيفاء وهبي وأغنيتها "بوس الواوا".
وعلى الفور نفى المخرج محمد سامي، أي علاقة له بتلك التصريحات النارية التي أُطلقت من خلال برنامج "حضرة المواطن"، الذي يعرض عبر شاشة "العاصمة"، والتي تم نسبها إليه.
وقال سامي، عبر حسابه الخاص على موقع "فيس بوك": "لما القناة المحترمة دي تنزل صورة لي على التلفزيون، وتكتب عليها تصريحات، واللي بيتكلم معاهم على التليفون واحد تاني أصلًا، والمواقع المحترمة تكتب كلامه على لساني برضه، يبقى ساعتها العيب على الحمار اللي عمل كده في المحطة، ولا على الحمير اللي مسمعوش المكالمة في المواقع!!".
وكان مقدم البرنامج سيد علي قد أعلن عن كون المخرج محمد سامي هو القائم بالاتصال، وتم وضع صورته على الشاشة إلى جوار تصريحاته الموجودة في الفيديو المرفق أسفله، التي انتقد فيها أغنية "بوس الواوا" لهيفاء وهبي، إلا أن سامي عبر حسابه على "فيس بوك" قام بتكذيب الأمر.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
