بالفيديو: كيف رد الإعلامي الشهير على حكم حبسه عامين؟
بعد تأييد حكم حبسه لمدة عامين، بعد اتهامه بسب وقذف الدكتور أسامة الغزالي حرب، فاجأ الإعلامي أحمد موسى متابعي برنامج "على مسؤوليتي"، الذي يُقدمه بإحدى القنوات الفضائية بظهوره في الموعد المحدد لعرض الحلقة، والتي كشف من خلالها عن رأيه في الحكم الصادر ضده، حيث أكد احترامه لأحكام القضاء المصري، موضحاً أن قضاء مصر عادل؛ لكنه كشف عن استعداده لاتخاذ درجة أخرى من التقاضي تُسمى المعارضة الاستئنافية.
أحمد موسى حرص على توجيه رسالة إلى كل الشامتين به، والذين عبروا عن سعادتهم بالحكم الصادر ضده، حيث قال: "أشكرهم لأني عارف أنا واجعهم قد إيه، وهذا الحكم لا يغيرني إطلاقاً، لأن أحمد موسى لا يتحدث عن نفسه، ولا يتحدث لمصلحة خاصة، ولكن لمصر ووطني، فلست أقل ممن يستشهدون من أجل الوطن".
أحمد موسى بعث رسالة شكر لكل الإعلاميين والصحافيين والمشاهدين؛ الذين حرصوا على مساندته والإعلان عن دعمهم له، مؤكداً أنه لم يتوقع أن يتلقى عشرات المكالمات الهاتفية فور صدور الحكم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
