لماذا وصفت غنوة شقيقتها أنغام بالجهل والغباء؟ ولماذا دعا والدها على نفسه بالموت؟
فتحت المطربة الشابة غنوة محمد علي سليمان النار على شقيقتها المطربة أنغام، بعد ظهورها في برنامج "مصارحة حرة"، وعدم اعترافها بأن لديها أخاً شقيقاً، وهو الذي سبق وقال إن انغام تهربت منه ومن علاجه.
كتبت غنوة عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "أخوكي غير الشقيق!! بس أخوكي.. عارفة الناس أصلها بتساعد الناس الغلابة اللي في الشارع مش أخوها غير الشقيق يا جاهلة ياغبية!! فرحانة بغلطك، أحمد مش محتاج منك حاجة، اللي هو أخوكي غير الشقيق، أصل هو أصلاً خسارة يبقى أخوكي عشان إنتي خسارة فيكي تخدي ثواب إنك حتى تقوليله كلمة حلوة، اللي حتى مبتقوليهاش، ده إنتي حتى لما شفتيه استخسرتي تبوسيه، أنغام للأسف اسمك مش هتقدري تغيريه وأحمد بيعرك أوي خسارة فيكي شرف أنه اسمه على اسمك، للأسف مش هنعرف نغيره. إنتي خسارة فيكي تشوفيه أصلاً مش يبقي أخوكي غير الشقيق، ومش شرف لينا إنك للأسف أختنا. دي بجد اللي حاجة تعر، أحمد ده نعمة كبيرة ربنا مش عايز ينولهالك".
لم يتوقف الأمر عند هذا الحد، فبعدما شاهد الموسيقار الكبير محمد علي سليمان حلقة ابنته أنغام، وقرأ كلام ابنته الصغرى غنوة، علق على ما حدث قائلاً: "متشكر لكم جميعاً يا أولادي، ادعوا الله معي أن يعجل بوفاتي حتى لا أرى أو أسمع أو أقرأ منكم وعنكم ما تكتبون، وأفوض أمري إلى الله".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
