خاص "لها"- هل سيتم منع مسلسل هيفاء وهبي من العرض في رمضان؟
قرر عبد الستار فتحي، رئيس جهاز الرقابة المصرية على المصنفات الفنية، عدم إعطاء ترخيص العرض لمسلسل الفنانة هيفاء وهبي "مريم"، قبل أن يعرض عليه سيناريو العمل لكي يوافق عليه.
علمت "لها" أن لجنة الرقابة على أعمال رمضان الدرامية قد وافقت على سيناريوهات أكثر من 50 عملاً درامياً ليس من بينها سيناريو مسلسل "مريم"، نظراً لأن الشركة المنتجة لم ترسل حتى الآن لا سيناريو العمل ولا الحلقات لكي يتم مشاهدتها.
كما أن عبد الستار فتحي رئيس جهاز الرقابة؛ خلال جلسته مع الموظفين بالقطاع، أكد أن هذا العام لن يكون فيه أي تهاون أو استهتار مع أي منتج، حيث إنهم كجهاز لن يمنحوا التراخيص إلا بعد الموافقة على الورق والمشاهد المصورة، لكونها تعرض خلال الشهر الكريم".
كما أن الجهاز سيمنح أسرة مسلسل "مريم" ومنتج العمل الوقت قبل حلول الشهر الكريم، لكي يتقدموا بسيناريو وحلقات العمل لكي تتم مشاهدتها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
