بالصور: أغرب مكان لحفلة زفاف في مصر تخيلوا أين وما سبب إختيار العروس له؟
قررت مريم علي، ناشطة حقوق الحيوان، إتمام حفلة زفافها وسط أصدقائها المقربين من الحيوانات، فاختارت اسطبل خيل؛ أو بالأحرى مقر جمعية مشروع الحصان المصري الخيرية.
ونشرت مريم صور زفافها في اسطبل الخيل، قائلة: "أعرف أنني مجنونة وهذا تصرف مجنون بدوره، ولكني لا أبالي، المهم أنني حققت أمنيتي واحتفلت بأسعد يوم في حياتي مع أنقى وأغلى المخلوقات على قلبي".
وناشدت مريم الجميع في مجموعات إنقاذ الحيوانات الأليفة؛ على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وعلى صفحتها الشخصية، بدعم جمعية مشروع الحصان المصري، كما نشرت حساب الجمعية في البنوك لتلقي التبرعات.
جدير بالذكر أن مريم أحد نشطاء حقوق الحيوان في مصر، وتتبرع بوقتها ومالها من أجل إنقاذ الحيوانات، وعضوة بأكثر من مجموعة إنقاذ للحيوانات على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، مثل مجموعة "انقذ روح حيوان بريء".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
