خاص لها - التعليق الأول لصابرين بعد تقبيل سهير رمزي من فمها
عبّرت الفنانة صابرين في تصريح خاص لـ"لها" عن دهشتها الشديدة من حالة الجدل التي أثيرت عبر مواقع التواصل الإجتماعي بعد تداول مقطع فيديو تقوم فيه بتقبيل الفنانة سهير رمزي من فمها. وقالت: "ليس لديّ سوى سؤال واحد وهو: هل تقبيلي لسهير رمزي حرام؟ وبالطبع ستكون الإجابة لا، ليصبح سؤالي الثاني ما سبب هذه الضجة الغريبة؟".
وأضافت: "هناك صلة قرابة تجمعني بحبيبتي سهير رمزي وعندما تقابلت معها في هذه المناسبة الفنية قمت بتقبيلها ولكن بعض الصحافيين طلبوا منّا تكرار القبلة مرة اخرى ولم أتردد لأنه شيء عادي للغاية ولكن للأسف بعض المواقع الإلكترونية إستغلّت الفيديو بشكل خاطئ وسخرت منه ولا أعرف السبب".
وتابعت: "هل مشاكل بلدنا إنتهت ولم يتبقّ سوى تقبيلي لسهير رمزي لكي نتحدث عنه... شيء غريب للغاية وفي النهاية لا أدعو إلى الله سوى أن يعطي كل إنسان على قدر نيته".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
