بالصور- سيرين عبد النور تحتفل بعيد ميلاد ابنتها على طريقتها الخاصة
احتفلت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور بعيد ميلاد ابنتها الوحيدة تاليا فريد بين الأصدقاء والعائلة. ونشرت شيرين صور الحفلة على "انستغرام" و"فيسبوك" الخاصة بها كما شاركت الجمهور بعض الصور من خلال صفحة تاليا قائلةً: "شو كانت فرحتنا يوم ما جيتي ونورتينا قدي نطرنا هاليوم بقدومك فرحتينا تاليا في عيد ميلادها الاول و الثالث و الرابع".
والملفت أنه رغم إنتشار الصور، حرصت سيرين على عدم إظهار وجه إبنتها بوضوح خوفاً عليها من تعليقات وسائل الإعلام والجمهور.
وشارك سيرين فرحتها شقيقتها سابين نحاس إضافةً الى غنوى صادق التي تهتم بأعياد ميلاد الأطفال من خلال فرقتها التي تزرع جوا من الفرح في قلوب الصغار.
يذكر بأن غنوى شاركت أيضاً ومنذ أيام معدودة، في عيد ميلاد إيلا وميلا، بنات النجمة نانسي عجرم الذي كان أشبه بإحتفالٍ كبيرٍ طغى عليه اللون الأزرق عكس حفلة تاليا التي تزينت بالزهري.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
