وفاة فتى فلسطيني تحت التعذيب على يد والده وعمّه!
توفي الفتى الفلسطيني أحمد ماهر ادعيس البالغ من العمر 16 عاماً اليوم إثر تعرضه للتعذيب على يد والده وعمه في مدينة الخليل، وفق ما ذكرت مواقع الكترونية فلسطينية.
وذكر بيان صادر عن إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة "بأنه وبناء على بلاغ ورد لغرفة عمليات مديرية الشرطة يتعلق بوصول الفتى المذكور متوفياً إلى مستشفى الخليل الحكومي، على الفور تحرّكت الشرطة والنيابة العامة إلى المستشفى للوقوف على ملابسات الحادثة".
وأضاف البيان بأنه أثناء فحص الجثة من قبل النيابة العامة والشرطة والطبيب المختص لوحظ وجود علامات تعذيب على جسد الفتى. بناءً على ذلك باشرت الشرطة بالتحقيق في الحادثة حيث تمكنت المباحث العامة من كشف ملابسات القضية بعدما أفاد والد الفتى وعمه بقيامهما بتكبيله والإعتداء عليه بالضرب لمنعه من ارتكاب المشاكل، الأمر الذي أدى لوفاته على الفور.
هذا وأكد البيان توقيف والد الفتى وعمه لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهما، فيما أمرت النيابة بالتحفظ على الجثة من أجل التشريح للوقوف على ملابسات الوفاة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
