ماغي أبو غصن: "كلفة إنتاج مسلسل "24 قيراط" أكثر بكثير من مليوني دولار أميركي"، إليكم التفاصيل
قالت الفنانة اللبنانية ماغي بو غصن أن كلفة إنتاج مسلسل "24 قيراط" من بطولتها إلى جانب الفنانين عابد فهد وسيرين عبد النور، بلغت أكثر بكثير من مليوني دولار أميركي، مفضلةً ىداء راغب علام على آدائها.
وتحدّثت بو غصن في برنامج " الباقي عليك" عبر إذاعة "روتانا أف أم"، عن دورها في "24 قيراط" ، من إخراج الليث حجو وتأليف ريم حنا، معتبرة أن "هيا" تشبه كل أم وزوجة، تحارب بكل ما تملك من أجل الحفاظ على عائلتها، مهما بلغت الظروف والمصاعب.
ولفتت إلى أن علاقة زوجها في المسلسل "يوسف زهران" (عابد فهد) مع "ميرا" (سيرين عبد النور)، ليس خيانةً، لأن يوسف فاقد للذاكرة، لذا تعتبر علاقة "ميرا" قائمة مع "آدم" وليس "يوسف"، لكنها على رغم ذلك اقرت بشعور "هيا" بالغيرة في مرحلة ما.
ورداً على سؤال حول بلوغ تكلفة المسلسل "2 مليون دولار"، رأت أن التكلفة أكثر بكثير من ذلك على حد قولها.
ووجهت تحية إلى زوجها المنتج جمال سنّان بسبب ثقته بالإنتاج اللبناني، مبديةً اعتزازها بتطوّر الإنتاج الدرامي اللبناني، وزيادة ميزانياته التي بلغت الملايين، بعد أن كان المنتج اللبناني يخاف من الإستثمار في هذا القطاع.
وأكدت بو غصن أنها تفضل غناء الفنان راغب علامة شارة المسلسل، حتى لو كانت هي الخيار الآخر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
أيمن بهجت قمر يعلن مفاجآت عن تضمّن أعماله الفنية شخصيات حقيقية (فيديو)
أخبار النجوم
رحمة أحمد تتحدث عن أسباب اعتزالها الفن (فيديو)
أخبار النجوم
