بالفيديو - منتج الفيلم المسيء للرسول يكشف سر إسلامه
كشف الهولندي أرناود فان دورن منتج الفيلم المسيء للرسول عن سر إسلامه بعد ما أقدم عليه، وتحوله من معاد للإسلام إلى معتنق له.
وقال فان دورن (49 عاماً) في الحلقة الرابعة من برنامج "بالقرآن اهتديت"، من تقديم فهد الكندري، إنه أنتج "فيلم فتنة من أجل تحذير الناس من الإسلام، وأسموه باسم عربي حتى يؤكدوا أن العرب أهل فتنة".
ولفت فان دورن إلى ردات الفعل السلبية تجاه الفيلم، والتي أغضبت وجرحت الناس، ما دفعه إلى الإحساس بأن شيئاً ما غير صحيح".
وأدت موجة الغضب هذه إلى دفعه للتعرف أكثر على الإسلام، فذهب إلى المسجد حيث اطّلع على قرأن مترجم وكتاب عن سيرة الرسول، وحصل عليهما كهدية من إمام المسجد، فعاد بعد ثلاثة أشهر لنطق الشهادتين واعتناق الإسلام، موضحاً أن لحظة نطقه للشهادة كانت الأكثر وجدانيةً في حياته، حين بكى وأحس بأن هناك يد على عاتقه تهبره بأنه أصبح مسلماً.
وأوضح أن أكثر ما أثّر فيه، هي سورة النساء من الآية 36 – 40.
شارك
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
