رامز جلال يسخر من دولي شاهين "مركبة مقشة في رموشها".. وهل فضح حملها؟
استضاف الفنان المصري رامز جلال، في برنامجه "رامز واكل الجو"، الذي يعرض على "إم بي سي مصر" الفنانة اللبنانية دوللي شاهين.
وفي الحلقة سخر رامز من ملابسها الجريئة قائلاً: إنه يتمنى أن يغيّر المقلب وطريقتها في ارتداء الملابس، ولكن بمجرد رؤيتها، أثنى رامز على احتشامها، وأكمل دوللي "مش حاطة رموش مركبة مقشة في عينيها".
وخلال المقلب انزعجت دوللي من الرائحة الكريهة التي يستخدمها رامز داخل الطائرة، وظهر عليها التوتر الشديد بعد إيهامها بأن الطائرة تعرضت لعطل فني وعلى وشك السقوط، خاصة بعد محاولات رامز إذارة الرعب والصراخ. فتعالت صرخات دوللي أكثر من مرة، ودخلت في نوبة من البكاء الشديد عقب اقتناعها أن الطائرة ستسقط.
وبعد اكتشافها للمقلب، دخلت في نوبة من الصراخ الهستيري، وسب وضرب رامز، قائلة: "ابعد عني.. سيبني.. مش عايزة غير إنك تبعد عني"، وتقيأت وانهارت على الارض، فحاول رامز مداعبتها قائلاً: "أنا مقدر أنك حامل"، وهو ما نفته دوللي قائلة: "حرام عليك الناس هتصدق.. إنت هتطلع إشاعات".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
