مخرج "تشيللو" يعترف: تيمور يشبه رفيق الحريري في هذه الأمور
بعدما تزايدت الانتقادات على مسلسل "تشيللو" أطل مخرج العمل سامر البرقاوي على احدى الصحف الخليجية ليضع الأمور في سياقها الصحيح.
واعتبر البرقاوي رداً على الانتقادات التي طاولت العمل بعد اقتباس جملة لرئيس الحكومة اللبناني السابق رفيق الحريري من دون ذكر المصدر، أن الجملة التي قيلت تعود إلى الرئيس الحريري، ولكن "تيمور تاج الدين" وهي الشخصية التي يؤدي دورها تيم حسن في المسلسل، "رددت أكثر من مقولة تعود لأكثر من شخصية عامة، تتبنى نظرية رأس المال نفسها التي تقدمها هذه الشخصية".
وأضاف البرقاوي عند سؤاله عن سبب اختياره لهذه الجملة تحديداً، أن "المسلسل استعان بعبارات للكثير من الشخصيات، ولكن أحداً لم يتوقف عندها. حصل صيد في الماء العكر، وأنا لن أتوقف عنده".
وأشار إلى أن الضجة التي أُثيرت على هذه الجملة تحديداً تعود لكون العمل "يُعرض في لبنان ولوجود حساسيات على هامش الحياة"، مضيفاً "أننا اخترنا شخصية رفيق الحريري، لأننا وجدنا أنها تتقاطع درامياً مع شخصية تيمور لناحية نظرته إلى الإعلام وتعاطيه معه".
صحيفة "الراي"
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
