أشرف عبدالباقي: تمسكنا بعرض «مسرح مصر» على «إم بي سي» وهذا ما نصحت به أحمد رزق
أشرف يتوسط وجهين جديدين
أقام الفنان أشرف عبدالباقي مؤتمراً صحافياً للكشف عن تفاصيل الموسم الجديد من عروض مسرحياته الجديدة «مسرح مصر»، وذلك للموسم الثالث على التوالي، استكمالاً لعروض «تياترو مصر» التي كان بدأها منذ عامين مع قناة «الحياة» حيث صرح أشرف بأنه تعاقد في موسمه الجديد مع قناة «إم بي سي مصر»، وأكد أن الموسم الجديد سيستمر في عرض مسرحيتين لمدة أسبوعين، هما «العجوز والكنز» و«طابور عرض»، وبعدها يتم عرضهما على شاشة «إم بي سي مصر».
وأشار إلى أنه تحدث بالفعل إلى الفنان أحمد رزق، الذي من المقرر أن يقدم مشروع «تياترو مصر» على قناة «الحياة»، ونصحه بتغيير الاسم فقط حتى لا يظل في ذهن الجمهور أبطال بعينهم، نظراً الى ارتباط الاسم بهم، ثم يفاجأوا بظهور أبطال آخرين مما يؤثر في عروضه. وأثنى أشرف على مجموعة الشباب في فرقته لكونهم تصدروا المشهد في مسلسلات رمضان بغالبية الأعمال.
وأوضح عبدالباقي أن المخرج سعيد حامد سيقوم بإخراج العروض تلفزيونياً فقط، من أجل عرضها على شاشة «إم بي سي»، بهدف الحصول على صورة أفضل للمشاهد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
