ناصر القصبي يحذر السعوديين... ماذا قال لهم؟
هنّأ الممثل السعودي الكوميدي ناصر القصبي دولة الإمارات وشعبها على القانون الجديد الذي من شأنه الحد من إهانة الأديان في المجتمع، مطالباً أبناء الجالية السعودية في الإمارات الى التنبّه لما يتفوّهون به.
وغرّد القصبي عبر حسابه الخاص على موقع "تويتر" كاتباً: "مبروك لدولة الإمارات قانون مكافحة التمييز والكراهية، قفزة حضارية وقرار عظيم وفي التوقيت المناسب والعقبى لنا إن شاءالله!!!!!!!!!!!!!!!!!".
وفي تغريدة ثانية، توجّه القصبي إلى الجالية السعودية الموجودة في دولة الإمارات، طالباً من الجميع التنبّه لما يتفوّهون به تجنباً للملاحقة القانونية.
وكالعادة، إعتمد القصبي الفكاهة والطرافة ليوصل رسالته، إذ غرّد كاتباً: "نداء عاجل للسعوديين في دبي بعد القانون الجديد لمكافحة التمييز، انتبهوا لكلامكم ترى لفظ مفردة -الخوال- أو الطقطقة عليها فيها شهر سجن".
وأصدر الشيخ خليفة بن زايد، رئيس دولة الإمارات وحاكم إمارة أبوظبي، أخيراً قراراً يقضي بتجريم كلّ الأفعال التي تهين الدين وتدعو إلى العنصرية والطائفية بطريقة أو بأخرى، وتتنوّع العقوبات بين دفع غرامات باهظة والسجن والإعدام.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية وذكرياته الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
