فيديو منذ أكثر من 10 سنوات: هيفا وهبي توجه نصائح عن الجمال لنادين نسيب نجيم
تستذكر "لها" فيديو من مسابقة ملكة جمال لبنان 2004، حيث حلّت النجمة هيفا وهبي ضيفة على المتسابقات ومن بينهن الفائزة بالمسابقة لاحقاً النجمة نادين نسيب نجيم، لتقديم النصائح لهن.
وتتحدث هيفا في الفيديو إلى المتباريات عن الجمال قائلة: "جمالكن ما عاد في بحث فيه، في شي تاني هلق، هيدا لي بيزيد علاماتكن مش الجمال، اختاروكن لأنكن حلوين، اخر شي رح ينقوا وحدة، مش لأن البقية مش حلوين، بس على كتير اشيا تانية، فحبوا حالكن كتير وكونوا على طبيعتكن، لأنه هيدا اكتر شي بيحلي البنت"، قبل أن تؤدي اغنيتها "أقول اهواك".
والجدير بالذكر أن علاقة قوية تجمع النجمتين هيفا ونادين التي نشرت عبر حسابها على "انستغرام" منذ أيام قليلة صورةً مع هيفا، كاتبةً: "مع حبيبة قلبي هيفا وهبي، لقد ضمتني، يا ناس... أنا أحبها".
وكانت نجيم من بين السباقين بتهنئة وهبي على آدائها في مسلسل "مريم" خلال رمضان الماضي، وردت هيفا بتهنئة نجيم بدورها على آدائها في مسلسل "تشيللو".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من...
أخبار النجوم
بعد سنوات من الشائعات.. روعة السعدي وحسن خليل...
عائلات ملكية
فيران توريس في موقف محرج مع ليونور أميرة...
إطلالات المشاهير
زين قطامي بمكياج دافئ... سحر تنسيق الكروشيه مع...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
جورج وسوف يستقبل حفيده الجديد... وديع وسوف تيمناً بابنه الراحل
أخبار النجوم
أسئلة حائرة تحسمها الحلقة الأخيرة من أندر إيدج
أخبار النجوم
